Sonntag, 6. Mai 2012

Champignons mit Knobi-Sauce


Man braucht:
2 Zwiebeln
500g Champignons
1 Becher Creme Legere
Salz
Öl
Petersilie
Pfeffer
4 Knobizehen

Pilze vierteln und anbraten.
Salzen.
Creme Legere erwärmen und mit Gewürzen, gepresstem Knobi und Petersilie abschmecken.
Über die Pilze geben.

6 Kommentare:

*Anna* hat gesagt…

Ui, danke für das Rezept, das werde ich in den nächsten Tagen mal nachmachen :) LG

Elfee hat gesagt…

mmhh!!! ich liebe Knoblauch und ich liebe Champignons! :)

Yvi3009 hat gesagt…

Hallo Du Süße du,

das sieht ja mal wieder sehr, sehr lecker aus.
Hoffe Du bist gut in den 1. Mai reingekommen?!
Sei lieb gegrüßt
Yvi

Sandrina Claudia hat gesagt…

Ich mag keine Pilze, aber die Knobi Sauce hört sich lecker an :)

Kathrin hat gesagt…

Und wieviel Knobi hast du genommen?

Klingt gut!

LG, Kathrin

das.Sternenkind hat gesagt…

oi, da hab ich glatt die wichtigste angabe vergessen. danke fuers aufmerksam machen, habs editiert. :)