Donnerstag, 19. April 2012

Sojageschnetzeltes mit Champignons und Tomaten

Man braucht:
150g grobe Sojaschnetzel
150g Frischkäse
Paprikapulver
2Pck. Cocktailtomaten
2Pck. Champignons
Salz
Pfeffer
Öl
2 Zwiebeln
1 Knobizehe
Gemüsebrühe
Fleischgewürz

Sojaschnetzel in Brühe einweichen, dann knusprig braten und mit Fleischgewürz, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knobi hacken und in einer anderen Pfanne anbraten.
Pilze vierteln und mitbraten.
Cocktailtomaten halbieren und hinzufügen.
Frischkäse, Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren und mit den Sojaschnetzeln vermengen.

1 Kommentar:

Simone hat gesagt…

Yummi. Schaut sehr lecker aus.
Da krieg ich grad wieder Hunger :o)
Werde ich bestimmt mal nachkochen!

Liebe Grüße Simone