Man braucht für den Boden:50g Zucker
1 Ei
100g Weizenvollkornmehl
50g Weizenmehl
60g weiche Butter
Zutaten miteinander verkneten und 30min kalt stellen.
In eine gefettete 26cm-Springform drücken und 15min bei 180 Grad vorbacken.
Man braucht für die Käse-Masse:500g Rhabarber
500g Magerquark
250ml Buttermilch
190g Zucker
2 Eier
75g Weizenvollkornmehl
Rhabarber stückeln.
Restliche Zutaten miteinander verrühren.
Rhabarber untermengen und die Masse auf den Boden gießen.
Ca. 1,5h backen.
3 Kommentare:
Mmh...lecker,lecker,lecker.
Das werde ich mal ausprobieren!!!
http://knips-lust.blogspot.de/
Jetzt wo Ich deinen Kuche sehe, ärger Ich mich dass ich keinen Rhag. gekauft habe.
Lass ihn Dir schmecken ;o)
LG Kerstin
Tolles Rezept!
Mal was anderes!
Wird auf jeden Fall ausprobiert!
LG Aletheia
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