Montag, 16. April 2012

Nudeln mit vegetarischer Bolognese

Hier inspiriert.

Man braucht:
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
2EL Sesam
2EL Tomatenmark
70 g Haferflocken
2 Dosen gehackt Tomaten
1 geriebene Karotte
2TL Gemüsebrühepulver
Salz
Oregano
Cayennepfeffer
250g Nudeln

Nudeln kochen.
Knobi fein hacken uns anbraten.
Sesam kurz mitbraten.
Haferflocken dazugeben und kurz mitbraten.
Karotte und Tomatenmark mit den Tomaten untermengen.
Einen Schuss Wasser und Brühe dazu geben.
Salz. Cayennepfeffer und Oregano unterrühren.

4 Kommentare:

Unknown hat gesagt…

Schönes Rezept :) Das wird sicher mal nachgekocht.

Frau Saltimbocca-Lüdenscheidt hat gesagt…

Sieht lecker aus. Auf Haferflocken wär ich ja nie gekommen.

Ann-Katrin hat gesagt…

Das mit den Haferflocken ist echt eine interessante Idee, probiere ich gerne mal aus!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr drei :)