Sonntag, 15. April 2012

Marmor-Brownie-Kuchen




Man braucht:
350g Zartbitterschokolade
330g weiche Butter
6 Eier
300g Zucker
1EL Zuckerrübensirup
210g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
300g Frischkäse

Schokolade mit 250g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen.
4 Eier mit 200g Zucker cremig schlagen.
Sirup einrühren.
Schokomischung unterrühren.
Mehl und Backpulver untermengen.
Masse in eine gefettete Springform (hier eine runde 26er, weil ich keine quadratische habe) füllen.
Restliche Butter mit restlichem Zucker cremig rühren.
Restliche Eier und Frischkäse unterrühren.
Masse auf dem Brownieteig geben und mit einer Gabel unterziehen, damit eine Marmorierung entsteht.
Ca. 100min bei 160 Grad backen.

4 Kommentare:

Sabrina hat gesagt…

Wow, der sieht echt lecker aus!
Muss ich auch mal probieren bei Gelegenheit.

Anonym hat gesagt…

der sieht mal wieder so so lecker aus,,,,,,,,,,, ahhhh ich bekomme hunger!!!

Die Backfee hat gesagt…

Da läuft einem ja das Wasser im Mund zusammen! Werd ich mir definitiv merken!! :)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr lieben :)