Freitag, 13. April 2012
Couscous mit Wokgemüse
Man braucht:
300g Couscous
Gemüsebrühe
1/2 Wirsing
Öl
200g Champignons
3 Karotten
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Paprikapulver
Petersilie
Honig
Salz
Pfeffer
Pinienkerne
Zitronensaft
2 Paprika
Couscous mit Brühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Wirsing hacken und kochen.
Zwiebel und Knobi im Wok anbraten.
Karotten in Scheiben schneiden und mitbraten.
Paprika stückeln und mitbraten.
Pilze vierteln und dazu geben.
Wirsing abtropfen und untermengen.
Couscous hinzufügen.
Honig, Petersilie und Gewürze dazu geben.
Pinienkerne hinzufügen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen