Mittwoch, 4. April 2012

Bärlauch-Suppe



Man braucht:
100g Bärlauch
5 kleine Kartoffeln
50g Frischkäse
750ml Gemüsebrühe
Salz
1 Zwiebel
Öl

Zwiebel hacken und anbraten.
Kartoffeln schälen und würfeln, hinzufügen.
Brühe angießen.
15min kochen lassen.
Bärlauch hinzufügen und mitkochen, bis die Kartoffeln gar sind.
Pürieren.
Frischkäse und Salz unterrühren.

Kommentare:

Lotta hat gesagt…

Die Suppe, liest sich schonmal sehr lecker !

Und auch farblich ein schöner Hingucker!

Danke für das Rezept!

Liebe Grüße, Lotta

Lisa hat gesagt…

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen! Hört sich suuuper lecker an! Ich liebe Bärlauch, schon mal Bärlauch-Nudeln gegessen oder Pesto?! Yummy...!!

LG