Freitag, 23. März 2012

Ravioli-Gemüse-Auflauf


Man braucht:
250g Ravioli aus dem Kühlregal (hier mit Spinatfüllung)
1Pck. passierte Tomaten
Oregano
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
geriebenen Käse
1 Knobizehe
1 Zucchini
1 Paprika

Passierte Tomaten mit gepresstem Knobi, Gewürzen und Kräutern verrühren.
Mit klein gescnippeltem Gemüse und Nudeln vermischen und in eine Auflaufform geben.
Mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

4 Kommentare:

Knipslust hat gesagt…

Mmmhh..das klingt wieder mal total lecker! bei der nächsten Gelegenheit werde ich dieses Gericht mal ausprobieren.
Ich mag deine Rezepte total gern. Da sie nicht so kompliziert sind und gut umzusetzen sind! LG

http://knips-lust.blogspot.de/

das.Sternenkind hat gesagt…

danke für das kompliment :)

Kerry hat gesagt…

Hey, das sieht super lecker aus! Werde ich auch mal nachkochen ;-)

http://booksbeauty.blogspot.de/

das.Sternenkind hat gesagt…

danke und guten appetit :)