Samstag, 3. März 2012
Pizza mit Mais, roten Zwiebeln und Mozarella
Man braucht für den Teig:
1 Hefewürfel
400g Mehl
2TL Salz
3EL Olivenöl
250ml warmes Wasser
Hefe im Wasser auflösen.
Mit den restlichen Zutaten verkneten.
1h gehen lassen.
In 2 Portionen teilen.
Jeweils ausrollen.
Man braucht für den Belag:
1Pck. passierte Tomaten
1 Dose Mais
Salz
Zucker
Pfeffer
Pizzagewürzmischung
2 rote Zwiebeln
2Pck. Mozarella
Tomaten mit Gewürzen verrühren und auf dem Teig verstreichen.
Zwiebeln in Ringe schneiden und darauf geben.
Mais darauf verteilen.
Mozarella in Scheiben schneiden und darüber geben.
Ca. 35min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen