Sonntag, 18. März 2012

mit vegetarischem Hack gefüllte Paprika


Man braucht:
5 große Paprika
100g feine Sojaschnetzel
1 Zwiebel
1 Knobizehe
geriebenen Käse
Salz
Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
1Pck. passierte Tomaten
1Pck. Cocktailtomaten
Olivenöl
Gemüsebrühe

3 Paprika längs halbieren und in eine gefettete Auflaufform setzen.
Ca. 30 min bei 150 Grad vorgaren.
Schnetzel nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe einweichen, dann auspressen und knusprig braten.
Zwiebel und Knobi fein hacken und mitbraten.
Restliche Paprika fein stückeln und mitbraten.
Tomaten halbieren und mitbraten.
Passierte Tomaten hinzufügen.
Würzen.
Mischung in die Paprikahäften geben und mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

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