Montag, 12. März 2012

Feta-Fladen



Man braucht für 6 Fladen:
250g Mehl
1 Hefewürfel
Olivenöl
2TL Salz
150g Feta
1 Knobizehe
Petersilie
Paprikapulver

Hefe in 150ml warmen Wasser auflösen.
Mit Mehl, 4EL Öl und Salz verkneten.
Ca. 1h gehen lassen.
In 6 Portionen teilen.
Jede Portion zu einem dünnen Fladen ausrollen und in einer Pfanne braten.

Feta zerdrücken und mit gepresstem Knobi, Paprikapulver und Petersilie vermengen.
Auf die Fladen geben und einrollen.

5 Kommentare:

Verboten gut ! hat gesagt…

Oh jaaa, sowas mag Ich ;o)

LG Kerstin

Katharina hat gesagt…

Ohhh, da habe ich jetzt aber Lust drauf! Danke für die Idee!

Shades of Nature hat gesagt…

Ohh man, und ich hab so hunger, gemein ;-)

Anonym hat gesagt…

Wie lange müssen die denn in den Ofen? Und bei welcher Temperatur?

das.Sternenkind hat gesagt…

gar nicht :)