Man braucht für 6 Fladen:250g Mehl
1 Hefewürfel
Olivenöl
2TL Salz
150g Feta
1 Knobizehe
Petersilie
Paprikapulver
Hefe in 150ml warmen Wasser auflösen.
Mit Mehl, 4EL Öl und Salz verkneten.
Ca. 1h gehen lassen.
In 6 Portionen teilen.
Jede Portion zu einem dünnen Fladen ausrollen und in einer Pfanne braten.
Feta zerdrücken und mit gepresstem Knobi, Paprikapulver und Petersilie vermengen.
Auf die Fladen geben und einrollen.
5 Kommentare:
Oh jaaa, sowas mag Ich ;o)
LG Kerstin
Ohhh, da habe ich jetzt aber Lust drauf! Danke für die Idee!
Ohh man, und ich hab so hunger, gemein ;-)
Wie lange müssen die denn in den Ofen? Und bei welcher Temperatur?
gar nicht :)
Kommentar veröffentlichen