Mittwoch, 8. Februar 2012

Selbstgemachte Backofenpommes mit Salat und vegetarischem Schnitzel

Man braucht für die Backofen-Pommes:
ca. 10 Kartoffeln
Öl
Salz
Paprikapulver

Kartoffeln schälen und in Stäbchen schneiden.
Mit den anderen Zutaten vermegen und im Ofen ca. 1h backen.

Der Salat ist einfach mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit Essig und Öl angemacht.
Das Schnitzel ist von Berief Soja Fit und wir fanden es ok.

3 Kommentare:

Talena hat gesagt…

ich liebe selbstgemachte pommes - lecker ;>

Alaska hat gesagt…

Sorry, aber was ist ein vegetarisches Schnitzel? Aus Tofu, oder wie man dem sagt?

http://spruso.blogspot.com/

das.Sternenkind hat gesagt…

manche aus tofu, manche aus seitan o.ae. kommt auf den hersteller an.

danke talena :)