Dienstag, 28. Februar 2012

Schwedische Zuckerkringel


Man braucht für ca. 2 Bleche:
875g Mehl
1 Hefewürfel
140g Zuckerrübensirup
2TL Backpulver
2 Eier + 2 Eigelb
250ml warmes Wasser
250g + 50g Butter
Zucker

Hefe im Wasser auflösen.
Mit 250g weicher Butter, Mehl, Eiern, Sirup und Backpulver verkneten.
1,5h gehen lassen.
Zu Kringeln formen.
Mit Eigelb bestreichen.
Ca. 15min bei 180 Grad backen.
Mit 50g geschmolzener Butter bestreichen und mit Zucker bestreuen.

4 Kommentare:

Senka I hat gesagt…

Hallo,

vor kurzem haben wir die Website http://www.rezeptefinden.de/ eingeführt, auf der unsere Nutzer Hunderttausende von Rezepten aus deutschsprachigen Websites für Ernährung und Food-Blogs durchsuchen können.

Uns ist aufgefallen, dass Sie ganz viele leckere Rezepte auf Ihrem Blog haben. Wir empfehlen Ihnen daher, einen Blick auf unsere Liste der Top Food-Blogs zu werfen http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs.


Wenn Sie Ihren Blog der Liste hinzufügen möchten und Ihre Rezepte in das Verzeichnis von http://www.rezeptefinden.de aufgenommen werden sollen, müssen Sie nur die Anweisungen unter diesem Link befolgen: http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen.

Für weitere Informationen, kontaktieren Sie mich bitte an senka@rezeptefinden.de.

Mit freundlichen Grüßen,
Senka

Anonym hat gesagt…

die sehen köstlich aus!

Yvi3009 hat gesagt…

Boah, das schaut mal wieder GAUDI aus :-D

LG

das.Sternenkind hat gesagt…

danke :)