Mittwoch, 1. Februar 2012
Sauerkraut-Lasagne
Man braucht:
2Pck. Weinsauerkraut
1 große Zwiebel
Öl
Lasagneblätter
2 Paprika
3EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
400g saure Sahne
geriebenen Käse
Zwiebel hacken und anbraten.
Paprika würfeln und mit dem Sauerkraut hinzufügen.
Tomatenmark und Gewürze dazugeben.
Ca. 15min dünsten.
Saure Sahne unterrühren.
Lasagneplatten in eine gefettete Auflaufform geben, Sauerkraut darauf verteilen, wieder Lasagneplatten darauf legen etc. Mit Sauerkraut abschließen.
Mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
5 Kommentare:
ohja, das klingt fein!
Kommt unbeding auf meine Nachkochliste. :)
Liebes Grüßle von Manu
danke und guten appetit :)
Hört sich echt lecker und ausgefallen an, muss mal ausprobiert werden :)
LG
Toni von FAIBLE
Hey :) ich habe dich getaggt. Schau vorbei und mach mit. Liebe Grüße!
Hallo!
Schon wieder ein neues Lieblingsgericht meines Sohnes (neben den Schokopancakes):-). Vielen Dank für die Inspirationen.
Liebe Grüße
Kommentar veröffentlichen