Man braucht:1 Dose Kichererbsen
Öl
Salz
Cayennepfeffer
Kichererbsen abwaschen und abtrocknen.
Mit Öl vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 50min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze rösten. Dabei alle 10min wenden und aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
Mit Salz und Cayennepfeffer vermengen.
Sofort servieren.
6 Kommentare:
Hört sich toll an, das probier ich auch mal. :o)
guten appetit :)
Toll! Muss ich mal dran denken, dass ich die auch mal wieder mache!:) Liebe Grüße!
schade caro, was hat dir daran denn nicht geschmeckt?
Tolle Snack für Tvabende ,o)
Ich kenne das sogar in Süß ... aus der Türkei, voll lecker .
Liebe Grüße und einen schönen Sonntag!
Kerstin
Find das auch eine tolle Snack-Idee anstatt Chips etc. Ich ess die Kichererbsen oft auch gern wenn ich sie frisch gekocht habe :)
lg
Kommentar veröffentlichen