Sonntag, 12. Februar 2012

Geröstete Kichererbsen


Man braucht:
1 Dose Kichererbsen
Öl
Salz
Cayennepfeffer

Kichererbsen abwaschen und abtrocknen.
Mit Öl vermischen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 50min bei 180 Grad Ober- und Unterhitze rösten. Dabei alle 10min wenden und aufpassen, dass sie nicht anbrennen.
Mit Salz und Cayennepfeffer vermengen.
Sofort servieren.

6 Kommentare:

Lilly ☆ hat gesagt…

Hört sich toll an, das probier ich auch mal. :o)

das.Sternenkind hat gesagt…

guten appetit :)

Anonym hat gesagt…

Toll! Muss ich mal dran denken, dass ich die auch mal wieder mache!:) Liebe Grüße!

das.Sternenkind hat gesagt…

schade caro, was hat dir daran denn nicht geschmeckt?

Verboten gut ! hat gesagt…

Tolle Snack für Tvabende ,o)
Ich kenne das sogar in Süß ... aus der Türkei, voll lecker .

Liebe Grüße und einen schönen Sonntag!
Kerstin

Isabell hat gesagt…

Find das auch eine tolle Snack-Idee anstatt Chips etc. Ich ess die Kichererbsen oft auch gern wenn ich sie frisch gekocht habe :)

lg