Donnerstag, 5. Januar 2012
Vegetarischer Hack-Tomaten-Auflauf
Man braucht:
1 Pck. feine Sojaschnetzel
300g Nudeln
200g Kirschtomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Rosmarin
Thymian
geriebenen Käse
Gemüsebrühe
Olivenöl
Nudeln kochen.
Sojaschnetzel nach Packungsanleitung zubereiten.
Anschließend knusprig braten.
In einer anderen Pfanne gehackte Zwiebel und Knobi braten.
Kirschtomaten halbieren und mitbraten.
Dosentomaten hinzufügen.
Gewürze und Kräuter einrühren.
Sojaschnetzel unterrühren.
Mit Nudeln vermengen.
In eine gefettete Auflaufform füllen.
Mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
oh, das klingt wirklich lecker, das probier ich auf jeden Fall aus ^^
Das sieht total lecker aus, da hätte ich gerade voll Lust drauf.
Lg Katja
Pummelelfe
danke ihr beiden :)
Kommentar veröffentlichen