Donnerstag, 5. Januar 2012

Vegetarischer Hack-Tomaten-Auflauf



Man braucht:
1 Pck. feine Sojaschnetzel
300g Nudeln
200g Kirschtomaten
1 Dose gehackte Tomaten
1 Zwiebel
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Rosmarin
Thymian
geriebenen Käse
Gemüsebrühe
Olivenöl

Nudeln kochen.
Sojaschnetzel nach Packungsanleitung zubereiten.
Anschließend knusprig braten.
In einer anderen Pfanne gehackte Zwiebel und Knobi braten.
Kirschtomaten halbieren und mitbraten.
Dosentomaten hinzufügen.
Gewürze und Kräuter einrühren.
Sojaschnetzel unterrühren.
Mit Nudeln vermengen.
In eine gefettete Auflaufform füllen.
Mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.

3 Kommentare:

Icedragon hat gesagt…

oh, das klingt wirklich lecker, das probier ich auf jeden Fall aus ^^

Katja hat gesagt…

Das sieht total lecker aus, da hätte ich gerade voll Lust drauf.

Lg Katja

Pummelelfe

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr beiden :)