Mittwoch, 14. Dezember 2011

Tofu mit Erdnüssen und Reis


Man braucht:
1Pck Tofu (hier Mandel-Nuss-Tofu von Alnatura)
1 Chili
6El Sojasauce
4EL Reisessig
eine Prise Zimt
Erdnussöl
100g Erdnüsse
Salz
1TL Zucker
200g Basmatireis

Reis kochen.
Tofu würfeln.
Chili zermörsern und mit Sojasauce, Reisessig, Zimt, Salz und Zucker verrühren.
Erdnüsse im Öl rösten, salzen und herausnehmen.
Tofu knusprig braten.
Erdnüsse und Reis dazu geben.
Mit Sauce begießen.

2 Kommentare:

Vanessa von ÖkoLife hat gesagt…

Ohh, könntest du mehr Rezepte posten mit MandelNussTofu? Hab mir den bei DM gekauft und einfach noch keine Verwendung dafür gefunden :(

das.Sternenkind hat gesagt…

guck doch mal meine rezepte mit tofu durch :) den kannst du fuer fast alles verwenden.