Dienstag, 22. November 2011

Maisküchlein mit Chiligemüse



Man braucht für die Maisküchlein:
ca. 250ml Milch
1 Hefewürfel
250g Maismehl
1 Ei
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
geriebenen Parmesan
Öl

Milch erwärmen und hefe darin auflösen.
Mit Ei und Mehl verkneten und abgedeckt ca. 1h gehen lassen.
Zwiebel fein hacken und mit Salz und Pfeffer unter den Teig heben.
Kleine Küchlein formen und braten.

Man braucht für das Gemüse:
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
250g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
1 Chilischote
Öl
1/2 Zwiebel

Zwiebel hacken und anbraten.
Tomaten halbieren und mitbraten.
Mais und Bohnen hinzufügen.
Chili hacken und dazu geben.
Würzen.

Keine Kommentare: