Dienstag, 22. November 2011
Maisküchlein mit Chiligemüse
Man braucht für die Maisküchlein:
ca. 250ml Milch
1 Hefewürfel
250g Maismehl
1 Ei
1/2 Zwiebel
Salz
Pfeffer
geriebenen Parmesan
Öl
Milch erwärmen und hefe darin auflösen.
Mit Ei und Mehl verkneten und abgedeckt ca. 1h gehen lassen.
Zwiebel fein hacken und mit Salz und Pfeffer unter den Teig heben.
Kleine Küchlein formen und braten.
Man braucht für das Gemüse:
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
250g Cocktailtomaten
Salz
Pfeffer
1 Chilischote
Öl
1/2 Zwiebel
Zwiebel hacken und anbraten.
Tomaten halbieren und mitbraten.
Mais und Bohnen hinzufügen.
Chili hacken und dazu geben.
Würzen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen