Samstag, 15. Oktober 2011

Schwarzer Linsensalat, Wraps mit Pesto, Tomate und Eichblattsalat, Wraps mit Frischkäse, Gurke und Feta etc.


Letztens zum Mitnehmen zur Arbeit:
Schwarzer Linsensalat, Naturjoghurt, Obst, Cornflakes (im Döschen), Möhren tricolore (jeweils eine gelbe, orange und lila Möhre), Wraps mit Pesto, Tomate und Eichblattsalat und Wraps mit Frischkäse, Gurke und Feta

Man braucht für den Linsensalat:
150g Beluga-Linsen
Gemüsebrühe
Salz
1 Paprika
1/2 Gurke
100g Feta
2TL Senf
2El Balsamico
2EL Öl
1 Knobizehe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Linsen nach Packungsanleitung in Brühe garen.
Pparika würfeln, Gurke in Scheiben schneiden.
Feta zerbröckeln und mit Linsen, Gurke und Paprika vermengen.
Balsamico und Senf verrühren.
Knobi dazu pressen.
Paprikapulver, Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit dem Linsensalat vermengen.

Man braucht für die Wraps:
2 Tortillafladen
1 Blatt Eichblattsalat
1/2 Tomate
2El grünes Pesto
etwas Feta
Frischkäse (hier Philadelphia mit Feta und Gurke)
1/3 Gurke

1 Fladen mit Pesto bestreichen.
Salat darauf legen.
Tomate stückeln und dazu geben.
Einrollen und in Stücke schneiden.
1 Fladen mit Frischkäse bestreichen.
Gurke in dünne Streifen hobeln und darauf legen.
Feta darauf bröckeln.
Einrollen und in Stücke schneiden.

2 Kommentare:

Enie ♥ hat gesagt…

Deine Bentos sind immer so klasse. Danke für die tollen Inspirationen, ich sollte mir auch mehr Mühe mit meinem Essen zum Mitnhemen machen.

das.Sternenkind hat gesagt…

danke schön :)