Dienstag, 4. Oktober 2011
Salat-Pizza
Man braucht:
1 Hefewürfel
eine Prise Zucker
2 Prisen Salz
250g Weizenmehl
200g Dinkelmehl
400g Salatmischung
1 Camembert
Pinienkerne
2 Knobizehen
50g frisch geriebenen Parmesan
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Hefe mit Zucker in 300ml warmen Wasser auflösen.
Mit Mehl und Salz verkneten und zugedeckt 1h gehen lassen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
Knobi hacken und anbraten.
Salat dazu geben und kurz mitbraten.
Salzen und pfeffern.
Auf dem Teig verteilen.
Pinienkerne, in Scheiben geschnittenen Camembert und geriebenen Parmesan darauf verteilen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
6 Kommentare:
Oh yummy! Die klingt ja unglaublich lecker!!! Wird nachgekocht! :)
GLG
Nani
danke und guten appetit :)
klingt spannend - besonders die kombination von camenbert und pinienkernen gefällt! aber schmeckt gebratener und gebackener salat nicht einfach nur nach nichts???
ich habe bitterere sorten genommen, das schmeckt schon noch nach salat. aber natuerlich nicht megastark :)
Interessante Kombi mit Camembert ... die Ich ganz bestimmt ausprobieren werde .
Lg Kerstin
dann guten appetit :)
Kommentar veröffentlichen