Inspiriert von
ihr.
Man braucht für ca. 1 Glas:600g Zwetschgen
125g Zucker
25g Vanillezucker
einen Spritzer Zitronensaft
1TL Zimt
1Msp. Piment
Schale von 2 Äpfeln
Zwetschgen entkernen und klein schneiden.
Zusammen mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft weichkochen.
Pürieren.
Piment und Zimt dazu geben und die Apfelschale in ein Sieb geben und hinzufügen.
Ca. 15min köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Apfelschale herausnehmen.
In ausgekochte Gläser füllen.
3 Kommentare:
Das ist ganz bestimmt sehr lecker auf einem frischen, noch lauwarmen Croissant ;o)
Lg Kerstin & Danke für den lieben Kommi
uh wie genial, ich bin irgendwie noch nie auf die idee gekommen, pflaumenmus selber zu machen :D
und danke :)
Danke :) die arbeit war garnicht so schwer c:
Kommentar veröffentlichen