Montag, 10. Oktober 2011

Kartoffelbrei mit Ofentomaten


Man braucht:
500g Kartoffeln
Sauerampfer
Petersilie
150ml Milch
Muskat
Salz
Pfeffer
500g Cocktailtomaten
Petersilie
1 Knobizehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Kartoffeln schälen und kochen.
Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Knobi pressen und mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Über die Tomaten geben.
Bei 180 Grad ca. 30min backen.
Kartoffeln zerdrücken und mit Milch, Gewürzen und gehackten Kräutern vermengen.

1 Kommentar:

Vivi hat gesagt…

Vielen lieben Dank für dein Kommentar!

Und die Ofentomaten sind wirklich eine gute Idee, hatte ich auch noch nicht! Das wird definitiv mal ausprobiert! :)