Man braucht:
250g Basmatireis
1Pck. Tofu
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Knobizehe
150g Erbsen
1 Ei
Salz
Pfeffer
Öl
süße Chilisauce
Sojasauce
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
Reis kochen.
Tofu würfeln.
Ingwer schälen und fein hacken. Mit gepresstem Knobi und ca. 4El Sojasauce verrühren.
Tofu darin marinieren.
Tofu knusprig braten.
Reis in einer zweiten Pfanne knusprig braten.
Zwiebel hacken, Paprika in Striefen schneiden.
Mit den Erbsen in einer weiteren Pfanne braten.
Salzen und pfeffern und mit dem Reis vermengen.
Chilisauce mit Ei und 2EL Sojasauce verquirlen und zum Reis geben.
Gut verrühren.
Tofu untermengen.
2 Kommentare:
wow das sieht richtig lecker aus!!!
wünsch dir einen schönen Sonntag
danke sehr :)
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