Montag, 17. Oktober 2011

Fenchelsalat mit Datteln


Man braucht:
2 Fenchel
5 Datteln
1 Apfel
1 Romanasalat
eine handvoll Walnusskerne
3EL Olivenöl
1El Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Datteln würfeln.
Fenchel in feine Stücke schneiden.
Nüsse hacken.
Apfel in feine Scheiben schneiden.
Alles miteinander vermengen.
Die restlichen Zutaten verrühren und als Dressing dazu reichen.

5 Kommentare:

Sanzibell hat gesagt…

sieht lecker aus ♥

Lieben Gruß

Unknown hat gesagt…

Klingt gut. Ich bin ja kein Fan von Fenchel. Aber mit Datteln habe ich das schon mal auf einem Fest gegessen und war wirklich sehr begeistert. Freue mich dass du das Rezept mit uns teilst und werde es mir bookmaken und testen.

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr beiden :)

Fingerfood Berlin hat gesagt…

Der Salat sieht Klasse aus. Bin schon seit längerem auf der Suche nach neuen Salatideen. Fenchel und Walnüsse passen auch perfekt zur Jahreszeit, Danke für die schöne Idee

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)