Freitag, 2. September 2011
Wildpfirsich-Puddig-Tartelettes
Man braucht für 2 Stück:
30g kalte Butter
1 Ei
75g Mehl
25g Zucker + 2EL
1/2Pck. Vanillepuddingpulver
250ml Milch
2 Wildpfirsiche
Aus Butter, Mehl, Ei und 25g Zucker einen Teig kneten.
Für 20min in Frischhaltefolie eingewickelt in den Kühlschrank stellen.
Anschließend in 2 gefettete Tartelettes-Förmchen geben und ca. 20min bei 180 Grad backen.
Vanillepudding mit Milch und 2El Zucker nach Anleitung kochen.
Auf die etwas ausgekühlten Tartelettes geben.
Pfirsiche schneiden und darauf legen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
5 Kommentare:
Pudding Tartlettes klingt sehr lecker!! Muß ich unbedingt ausprobieren :)
Liebe Grüße
Tanja
Super lecker sieht das aus!!! Vanille mit Pfirsich mag ich.
danke :)
Richtig richtig toll:) Mjam:)
Fleißiges Lischen :) Die sehen wirklich zum A N B E i S S E N aus ;) !!!
Kommentar veröffentlichen