Freitag, 2. September 2011
Mit orientalischem Couscous gefüllte Zucchini
Man braucht:
2 große Zucchini
300ml Gemüsebrühe
150g Couscous
1/2TL Zimt
1TL Curcuma
2TL Harissa
30g Rosinen
Olivenöl
2EL Mandelsplitter
Petersilie
Salz
1 Dose gehackte Tomaten
Käse
Gemüsebrühe mit Zimt, Curcuma und Harissa aufkochen.
Rosinen und Couscous einrühren.
Nach Packungsanleitung quellen lassen.
2EL Olivenöl, Mandeln, Salz und Petersilie unterrühren.
Zucchini längs halbieren und aushöhlen.
Inhalt der Zucchini mit Tomaten, Salz und 2EL Öl mischen und in die Auflaufform füllen.
Zucchini mit Couscous füllen, Käse darauf geben und in die Auflaufform setzen.
Ca. 40min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen