Mittwoch, 7. September 2011

Kartoffel-Gemüse-Auflauf



Man braucht:
50g Kartoffeln
1/2 Kohlrabi
10 Cocktailtomaten
1 Stange Lauch
1 Zucchini
2 Möhren
30ml Milch
geriebenen Käse
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Ei

Kartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden.
Gemüse stückeln und zusammen mit den Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben.
Ei mit Milch und Gewürzen verquirlen und darüber gießen.
Käse darüber streuen.
Ca. 40min bei 180 Grad backen.

Kommentare:

Isabell hat gesagt…

hmmm :) meinst du das schmeckt auch ohne milch und käse drüber, wird wahrscheinlich zu trocken

das.Sternenkind hat gesagt…

ich wuerde versuchen es zu ersetzen. sonst wird es wohl doch recht trocken.

Jana hat gesagt…

mhm, das liebe ich ! :) Gab es bei uns letztens auch, allerdings Kartoffeln & Blumenkohl, einmal mit Käse überbacken und einmal mit Paniermehl, das ist dann noch knuspriger und ist auch eine schöne Alternative zu Käse.
Liebe Grüße,
J.

Lady-Pa hat gesagt…

schaut richtig lecker aus! obwohl ich ja garkein kartoffelfan bin :D


xoxo

http://lady-pa.blogspot.com/