Donnerstag, 29. September 2011
Gemüse-Paella mit Paprikapüree
Man braucht:
1 gelbe Zucchini
2 Möhren
2 Knobizehen
250g Langkornreis
Salz
Pfeffer
3 Paprika
800ml Gemüsebrühe
200g Cocktailtomaten
Sambal Oelek
200g Champignons
Knobi fein hacken und anbraten.
Reis mitbraten.
Möhren und Zucchini in Streifen, Pilze in Scheiben schneiden. Mitbraten.
700ml Brühe angießen und ca. 25min köcheln lassen.
Salzen und pfeffern.
Tomaten halbieren und untermengen.
Paprika stückeln und extra anbraten.
Paprika mit restlicher Brühe pürieren und mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
Püree zur Paella servieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen