Dienstag, 13. September 2011

Birnen-Cranberry-Kuchen


Man brauchtfür den Teig:
250g Magerquark
8EL Öl
100g Zucker
2 Eier
400g Mehl
1/2 Pck. Backpulver

Zutaten zu einem Teig verkneten.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.

Man braucht für den Belag:
1 Glas Cranberrys
1kg Birnen
200g saure Sahne
2 Eier
100g Vanillezucker

Birnen in Spalten schneiden und den Teig damit belegen.
Cranberrys daruf verteilen.
Saure Sahne, Zucker und Eier verrühren und darüber gießen.

Ca. 40min bei 180 Grad backen.
Ggf. mit Mandelblättchen bestreuen.

2 Kommentare:

Talasia hat gesagt…

ohhh das sieht ja lecker aus =)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke :)