Montag, 8. August 2011

Vegetarisches Würstchengulasch



Man braucht:
5 vegetarische Würstchen (hier: Seitan-Rostbratwürstchen von Alnatura)
1 Dose gehackte Tomaten
Tomatenmark
Gulasch-Gewürzmischung
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Paprika
Öl
100ml Gemüsebrühe

Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten.
Zwiebeln hacken und mitbraten.
Paprika schnippeln und dazu geben.
Mit Brühe ablöschen.
Tomaten hinzufügen.
Tomatenmark unterrühren.
Würzen.
Etwas einköcheln lassen.

Dazu gab es Spätzle.

3 Kommentare:

Anonym hat gesagt…

Bin grad aufgestanden...und ich würde, auch wenn es grad nicht zur Tageszeit passt, das hier gerne essen wollen. Fantastisch! Echt gut gemacht!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)

Stefanie hat gesagt…

Ich bin leider kein Gemüse Fan :D Aber der Hund aus dem Vorpost ist unglaublich süß!