Man braucht:5 vegetarische Würstchen (hier: Seitan-Rostbratwürstchen von Alnatura)
1 Dose gehackte Tomaten
Tomatenmark
Gulasch-Gewürzmischung
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Paprika
Öl
100ml Gemüsebrühe
Würstchen in Scheiben schneiden und anbraten.
Zwiebeln hacken und mitbraten.
Paprika schnippeln und dazu geben.
Mit Brühe ablöschen.
Tomaten hinzufügen.
Tomatenmark unterrühren.
Würzen.
Etwas einköcheln lassen.
Dazu gab es Spätzle.
3 Kommentare:
Bin grad aufgestanden...und ich würde, auch wenn es grad nicht zur Tageszeit passt, das hier gerne essen wollen. Fantastisch! Echt gut gemacht!
danke sehr :)
Ich bin leider kein Gemüse Fan :D Aber der Hund aus dem Vorpost ist unglaublich süß!
Kommentar veröffentlichen