Sonntag, 7. August 2011
Vegetarischer Gyros-Teller
Mit vegetarischem Gyros, rotem Reis, Salat und Tzaziki.
Man braucht für das Gyros:
150g grobe Sojaschnetzel
4 Zwiebeln
1 Knobizehe
Öl
Salz
Pfeffer
Thymian
Majoran
Piment
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Gemüsebrühe
Schnetzel nach Packungsanleitung in Brühe aufweichen. Anschließend ausdrücken.
Knusprig braten.
Zwiebel in Ringe schneiden und mitbraten.
Knobi hacken und ebenfalls mitbraten.
Würzen.
Man braucht für den roten Reis:
200g Reis
Salz
Tomatenmark
Reis kochen.
Salzen und mit Tomatenmark vermischen.
Dazu Tzaziki (z.B. nach diesem Rezept) und Salat aus Tomaten, Eisbergsalat und Zwiebel.
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9 Kommentare:
das sieht ja lecker aus. jetzt habe ich hunger bekommen :-)
danke :)
Lecker,lecker. Bei deinen Kochkünsten läuft mir das Wasser im Mund zusammen:)
Liebe Grüßlis!
danke ür das kompliment :)
Sojaschnetzel for the win!
Oh, das hätte ich jetzt auch gerne. :) Wird auf jeden Fall nachgekocht.
guten appetit :)
Sehr lecker. Rezept ist gespeichert, werde ich demnächst mal nachkochen!
das sieht soo köstlich aus!!!
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