Donnerstag, 4. August 2011
Schoko-Kirsch-Cupcakes
Man braucht für den Muffin:
250g Mehl
100g Vollmilchschokolade
100g Zartbitterschokolade
1/2 Pck. Backpulver
70g Zucker
1 Glas Schattenmorellen
1 Becher saure Sahne
1 Ei
einen großen Schuss Öl
Schokolade schmelzen und mit den anderen Zutaten verrühren. Abgetropfte Kirschen unterheben.
Bei 180 Grad ca. 30min backen.
Abkühlen lassen.
Man braucht für das Frosting:
300g Frischkäse
80g Puderzucker
100g Zartbitterschokolade
12 Kirschen
Schokostreusel
Frischkäse mit Puderzucker verrühren.
Schokolade schmelzen und unterrühren.
Auf die Muffins geben.
Mit Streuseln bestreuen.
Mit jeweils einer Kirsche dekorieren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
11 Kommentare:
hm die sehn zum anbeißen aus
danke sehr :)
Hmmmm, da hätte ich auch gern einen (。◕‿◕。)
L G
Irène
ui,die sehen sehr lecker aus. :)
danke ihr beiden :)
Sieht lecker aus :)
Das sieht ja extrem lecker aus. Leider habe ich kein so ein glückliches Händchen, wenn's ums Backen geht...
danke :)
@miss winkelmann
ach, alles übungssache :)
Göttlich!
vielen dank :)
Mhmhm deine Cupcakes sehen sehr lecker aus. Vielleicht hast du Lust mal wieder welche zu backen.
Ich habe einen Cupcake-Wettbewerb gestartet und würde mich sehr über deine Teilnahme freuen!
Schau mal hier:
http://mal-kurz-in-der-kueche.blogspot.com/2011/10/lasst-die-korken-knallen-wettbewerb.html
Viele Grüße
Maria
Kommentar veröffentlichen