Freitag, 5. August 2011

Polentaschnitten mit Spinat und Mozarella



Man braucht:
250g Polenta
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Öl
700g TK-Blattspinat
1Pck. Mozarella
Salz
Pfeffer
Muskat

Polenta mit der Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und auskühlen lassen.
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Aufgetauten Spinat dazu geben und mitbraten.
Würzen.
Auf die Polenta geben.
Mozarella klein schneiden und darüber streuen.
Bei 180 Grad ca. 30min backen.l

5 Kommentare:

Isabell hat gesagt…

ich sitzt im büro und krieg jetzt noch mehr hunger hmm

Miahira hat gesagt…

Das ist eine super Idee!! :)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr beiden :)

Anonym hat gesagt…

Vielen Dank für die tolle Anregung. Für mich ist nämlich Weizen tabu.
Tolles Rezept und generell sehr hübscher Blog!
Liebes Grüßli!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)