Mittwoch, 17. August 2011
Lasagne mit gebackenem Gemüse
Man braucht:
3 Knobizehen
Olivenöl
1 Zwiebel
2Pck. passierte Tomaten
Tomatenmark
Lasagneplatten
2 Zucchini
1 Aubergine
frischen Oregano
Salz
Zucker
Pfeffer
1Pck. Mozarella
geriebenen Parmesan
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Tomaten dazu geben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen und ca. 15min einköcheln lassen.
Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. Auf Backbleche geben und ca. 20min bei 180 Grad backen.
In eine gefettete Auflaufform eine Schicht Sauce geben.
Lasagneplatten darauf verteilen.
Gemüse darüber verteilen.
Die Hälfte des in Scheiben geschnittenen Mozarella darüber geben.
Sauce darauf verteilen.
Prozedur wiederholen.
Ggf. retliches Gemüse darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Ca. 35min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
mmh!!!
Wenn ich deinen Blog lese, bekomme ich immer Hunger :-) Auch dieses Rezept sieht seeeehr lecker aus.
Viele Grüße, Nicole
Kommentar veröffentlichen