Mittwoch, 10. August 2011
Kartoffel-Feta-Puffer mit zitronigem Zucchini-Gemüse
Man braucht für die Kartoffel-Feta-Puffer:
750g Kartoffeln
2 Möhren
1Pck. Feta
Salz
Pfeffer
Dill
1 Ei
Mehl
Semmelbrösel
Öl
Kartoffeln kochen.
Zu einem Brei zerstampfen.
Möhren raspeln und dazu geben.
Feta zerdrücken und hinzufügen.
Dill, Ei, Salz und Pfeffer untermengen.
Puffer aus der Masse formen (wenn sie nicht gut hält, dann ggf. noch etwas Mehl untermengen).
2EL Mehl mit 6El Semmelbröseln verrühren und die Puffer darin wenden.
Braten.
Man braucht für das zitronige Zucchini-Gemüse:
1 Becher Creme Legere
einen Schuss Milch
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
2 Zucchini
Dill
Öl
Zucchini klein schneiden und anbraten.
Mit Milch ablöschen.
Creme Legere unterrühren.
Dill, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Mit Zitronensaft abschmecken.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
das hört sich aber lecker an :)
HMMMM!
Sieht wirklich lecker aus und wird ausprobiert! Danke!
Kommentar veröffentlichen