Dienstag, 9. August 2011
Gefüllter Hefeteig
Man braucht:
1kg Mehl
300ml warmes Wasser
1 Hefewürfel
200ml Milch
90ml Öl
2 Eier
1 Pck. Feta
frische Petersilie
Salz
Pfeffer
Erdnussbutter
Konfitüre
Hefe im warmen Wasser auflösen.
Mit Milch, Öl, Mehl und einem Ei zu einem Teig verkneten.
Ca. 60min zugedeckt gehen lassen.
In 4 Portionen teilen.
Jeweils zu einem Kreis ausrollen und diesen in 4 oder 8 "Pizzastücke" zerteilen.
Feta zerdrücken und mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und auf die breite Seite der Stücke geben.
Einrollen.
Die restlichen Teigteile mit Erdnussbutter oder Konfitüre bestreichen.
Mit verquirltem Ei bestreichen.
Bei 180 Grad ca. 20min backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Gefällt mir als Idee und auch optisch besonders gut. Wird mit Sicherheit nachgebacken.
LG
Moni
danke :) und guten appetit :)
Kommentar veröffentlichen