Donnerstag, 25. August 2011
Auberginen-Kichererbsen-Salat etc.
Für den Helden zum Mitnehmen:
Belegte Brote, Weintrauben, Salzstangen, 2 Eier, Salat, Schokostäbchen und Auberginen-Kichererbsen-Salat
Und für mich:
Belegte Brote, Möhren, Weintrauben und Auberginen-Kichererbsen-Salat.
Man braucht für den Auberginen-Kichererbsen-Salat:
1 Aubergine
2 Knobizehen
200ml Gemüsebrühe
Rosmarin
1 Dose Kichererbsen
150g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
einen Schuss Zitronensaft
3EL weißen Balsamico
Olivenöl
Paprikapulver
Aubergine würfeln und anbraten.
1 Knobizehe dazu pressen.
Brühe und Rosmarin hinzufügen und ca. 15min dünsten.
Mit Kichererbsen und geviertelten Tomaten vermengen.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Balsamico, Paprikapulver und 2EL Olivenöl vermischen und unterrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
4 Kommentare:
Was für ein liebevoll gestaltetes Bento! Der Kichererbsensalat klingt sehr lecker - werd ich demnächst mal nachkochen :)
danke und guten appetit :)
da hat mein kollege auch ganz neidvoll geguckt^^
Finde ich total toll wie liebevoll du/ihr des immer macht. :)
WhiTeSweeTys-World
Kommentar veröffentlichen