Samstag, 16. Juli 2011

Pasta alla Trapanese



Man braucht:
1 Pck. Feta
6 Tomaten
250g Nudeln
frischen Oregano
1 Knobizehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Nudeln kochen.
Tomaten klein schneiden, Feta würfeln. Mit gepresstem Knobi, warmen Nudeln, Salz, Pfeffer, gehacktem Oregano und Olivenöl vermischen.

1 Kommentar:

vincent hat gesagt…

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" in der oberen Menüleiste.


Herzlichst