Montag, 27. Juni 2011

Provenzalische Tarte




Man braucht:
200g Mehl
100g kalte Butter
3 Eier
Salz
2 Zucchini
1 Aubergine
2 Tomaten
2 Paprika
Öl
Pfeffer
Thymian
200g Sahne
ggf. ein Schuss Milch

Mehl mit Butter, Salz und einem Ei verkneten. Zugedeckt ca. 30min kühl stellen.
In eine gefettete Tarteform ausrollen.
Gemüse stückeln und braten.
Salzen, pfeffern und Thymian hinzufügen.
In die Tarteform füllen.
Restliche Eier mit Sahne, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Milch verrühren und darüber gießen.
Ca. 30min bei 180 Grad backen,

2 Kommentare:

Genusskochen hat gesagt…

sieht ja sehr lecker aus - muss ich mal nachkochen ;)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke und guten appetit :)