Sonntag, 29. Mai 2011
Polentataler und Auberginen-Paprika-Gemüse mit Sesam
Man braucht für die Polentataler:
250g Polenta
1l Gemüsebrühe
Salz
Paprikapulver
Öl
Brühe kochen und Polenta einrühren. Würzen.
Bei schwacher Hitze ca. 35-40min quellen lassen.
Abkühlen lassen.
Zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.
Knusprig braten.
Man braucht für das Auberginen-Paprika-Gemüse mit Sesam:
2 Auberginen
1 Paprika
Chilipulver
Ingwerpulver
gemahlenen Koriander
gemahlenen Kreuzkümmel
Salz
4El Sesam
Öl
2EL Sojasauce
2EL Tomatenmark
Zimt
1 Zwiebel
Paprika und Auberginen würfeln, Zwiebel hacken.
Öl im Wok erhitzen und die Gewürze anbraten.
Sesam kurz mitbraten.
Zwiebel mitbraten.
Gemüse hinzufügen.
1 Tasse Wasser dazu geben.
Salz, Sojasauce und Tomatenmark unterrühren.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen