Montag, 2. Mai 2011
Bulgur-Zucchini-Auflauf
Man braucht:
250g Bulgur
2 Zwiebeln
ca. 700ml Gemüsebrühe
1 Dose gestückelte Tomaten
3 Zucchini
1 Pck. Feta
Tomatenmark
2 Knobizehen
Thymian
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Knobi fein hacken und anbraten.
Bulgur kurz mitbraten, dann mit Gemüsebrühe auffüllen und bei kleiner Hitze ca. 15min quellen lassen.
Tomaten, Tomatenmark, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zucchini in Scheiben schneiden und weich dünsten. Unter die Bulgurmasse rühren.
Die Hälfte vom Feta zerkrümeln und ebenfalls untermengen.
Masse in eine Auflaufform füllen. Restlichen Feta darüber zerkrümeln und bei 180 Grad ca. 20min backen.
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5 Kommentare:
SUPER! Das koche ich heute Abend gleich nach :)
das freut mich :) guten appetit!
hm lecker!
sieht wirklich sehr gut aus!
vielen dank liebe elfee :)
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