Donnerstag, 14. April 2011

Paprika-Gnocchi, dazu Spiegelei



Man braucht:
1 Pck. Gnocchi
2 Eier
Tomatenmark
1 Paprika
1 Zwiebel
Salz
Chiliwürzer
Paprikapulver
Milch
Öl

Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Spiegeleier braten.
Zwiebel in Ringe und Paprika in feine Streifen schneiden. Andünsten.
Tomatenmark und Milch hinzufügen.
Würzen und etwas köcheln lassen.
Gnocchi unterrühren.

4 Kommentare:

Mirela hat gesagt…

lecker! ich sollte mal wieder gnocchi machen ;)

Anonym hat gesagt…

wieviel tomatenmark und wieviel milch?? :)

das.Sternenkind hat gesagt…

einen größeren Schuss Milch. und dann soviel Tomatenmark, dass es etwas eindickt. ca. 1,5El. so ca.

das.Sternenkind hat gesagt…

also frei nach schnauze, gefühl, optik und geschmack ^^