Dienstag, 19. April 2011
Kidneybohnen mit Feta, dazu Kartoffeln vom Blech
Man braucht für die Bohnen mit Feta:
1 Pck. Feta
1 Dose Kidneybohnen
4EL Frischkäse
2 Zwiebeln
2 Knobizehen
Thymian
1/2TL Senf
Balsamico
Salz
Pfeffer
Öl
Zwiebel und Knobi hacken und anbraten.
Bohnen hinzufügen.
Mit Balsamico ablöschen und kürz köcheln lassen.
Frischkäse unterrühren.
Mit Senf und Thymian verrühren.
Feta in Stückchen schneiden und hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Man braucht für die Blechkartoffeln:
ca. 7 Kartoffeln
Öl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Kartoffeln in Spalten schneiden.
Mit etwas Öl und den Gewürzen vermengen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Ca. 1,5h bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen