Dienstag, 12. April 2011

Kichererbsenauflauf mit Lauch




Man braucht:
2 Dosen Kichererbsen
200g TK-Blumenkohl
2 Stangen Lauch
Cayennepfeffer
Salz
150ml Gemüsebrühe
Koriander
Kreuzkümmel
Muskat
200ml Milch
Zimt
Öl
würzigen Käse

Lauch in Ringe schneiden und andünsten.
Aufgetauten Blumenkohl dazu geben und mitbraten.
Kichererbsen kurz mitbraten.
Alles in eine gefettete Auflaufform füllen.
Milch mit Gewürzen und Brühe verrühren und darüber gießen.
Käse darüber geben.
Ca. 25min bei 180 Grad backen.

Kommentare:

Sandra hat gesagt…

Mhm, das macht mir Appetit! Mit Kichererbsen hab ich bisher auch noch nix gemacht. Dein Rezept klingt toll! :-)

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)

Paprika hat gesagt…

Hi Sternenkind,
tolle Gerichte hast du in deiner Kochecke, dein Blog gefällt mir gut.
Liebe Grüße von Inka / Paprika

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)