Freitag, 29. April 2011

Kartoffelauflauf mit Bärlauch




Man braucht:

1 Bund Bärlauch
1kg Kartoffeln
2 Tomaten
1 Pck. Feta
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Kartoffeln kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Tomaten in Stückchen schneiden.
Bärlauch hacken.
Alles zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und in eine Auflaufform geben.
Feta darüber krümeln.
Ca. 20min bei 180 Grad backen.

5 Kommentare:

civciv hat gesagt…

oh sieht voll lecker aus :Pp

yummY :))


DaNkeee für deinen lieben Kommi !


schönes WE
civciv

M hat gesagt…

das sieht lecker aus. freue mich schon auf viele sommerrezepte, die schnell und einfach gehen und salat-varianten wären super :-)))))

das.Sternenkind hat gesagt…

ich werd mich anstrengen ;)

Christina hat gesagt…

Hey,

habe gerade deinen Blog entdeckt und finde ihn richtig toll.
Weiter so :)
Liebe Grüße!

das.Sternenkind hat gesagt…

danke sehr :)