Man braucht:1 Bund Bärlauch
1kg Kartoffeln
2 Tomaten
1 Pck. Feta
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Kartoffeln kochen. Anschließend in Scheiben schneiden.
Tomaten in Stückchen schneiden.
Bärlauch hacken.
Alles zusammen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und in eine Auflaufform geben.
Feta darüber krümeln.
Ca. 20min bei 180 Grad backen.
5 Kommentare:
oh sieht voll lecker aus :Pp
yummY :))
DaNkeee für deinen lieben Kommi !
schönes WE
civciv
das sieht lecker aus. freue mich schon auf viele sommerrezepte, die schnell und einfach gehen und salat-varianten wären super :-)))))
ich werd mich anstrengen ;)
Hey,
habe gerade deinen Blog entdeckt und finde ihn richtig toll.
Weiter so :)
Liebe Grüße!
danke sehr :)
Kommentar veröffentlichen