Donnerstag, 7. April 2011

Fenchel-Lauch-Gratin




Man braucht:
2 Fenchel
1 Pck. Mozarella
1 Hand voll geriebenen Käse
2 Stangen Lauch
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Knobi und Zwiebel hacken und andünsten.
Fenchel klein schnippeln, Lauch in Ringe schneiden. Beiden dazu geben und mitbraten.
Mit den Tomaten ablöschen und garen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform füllen.
Geriebenen Käse darüber streuen und den in Scheiben geschnittenen Mozarella drauf verteilen.
Ca. 15min bei 180 Grad backen.

3 Kommentare:

Sandra hat gesagt…

Von dem Anblick bekomm' ich echt Appetit! *yam yam* :-)

Anonym hat gesagt…

Äußerst lecker, habe es heute für meinen Mann nachgekocht und der war begeistert! Die Reste hat er sich gleich für morgen gesichert! ;-) Danke für das Rezept und viele Grüße, Zis

das.Sternenkind hat gesagt…

danke ihr beiden :)