Donnerstag, 7. April 2011
Fenchel-Lauch-Gratin
Man braucht:
2 Fenchel
1 Pck. Mozarella
1 Hand voll geriebenen Käse
2 Stangen Lauch
1 Dose gestückelte Tomaten
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knobi und Zwiebel hacken und andünsten.
Fenchel klein schnippeln, Lauch in Ringe schneiden. Beiden dazu geben und mitbraten.
Mit den Tomaten ablöschen und garen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
In eine gefettete Auflaufform füllen.
Geriebenen Käse darüber streuen und den in Scheiben geschnittenen Mozarella drauf verteilen.
Ca. 15min bei 180 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
Von dem Anblick bekomm' ich echt Appetit! *yam yam* :-)
Äußerst lecker, habe es heute für meinen Mann nachgekocht und der war begeistert! Die Reste hat er sich gleich für morgen gesichert! ;-) Danke für das Rezept und viele Grüße, Zis
danke ihr beiden :)
Kommentar veröffentlichen